天空農園へ |

オープン時に携わった面々がお招きを受け、野外パーティのはじまりはじまり。

料理からセッティング、中心となりお出迎えしてくださったノオトのテリーさんと安達さん。

「味付け一切なしだよ~」とダッチオーブンの凄さを語る。

「ひわの蔵」(フランス料理)の高柳さん。シュシュシュシューと手際よく。さすが!

選んでくださった器や箸置き、おしぼりセットがこんな風に使われていると実感。
百聞は一見に如かず。。最高です!

カボチャとチーズのパイのっけ。抜群の組み合わせに思わず「おかわり!」



新喜・スタート!


今日の宴を開催するにあたり、準備・連絡、見えないところで走り回って下さっていたと思います。「天空農園」がたくさんの方々に利用され、繁栄しますように。。
本当にありがとうございました!

来年夏、予約!「ハクトヤ会。異文化コミニケーション」させていただきます!

