BAR(バル)ってこんな感じ?「ベジワンフーズ」さんの夜 |










南フランスの田舎料理をキーワードに篠山「よこやま農園」の夏野菜をたっぷり
使った美味しい料理をいただきました。
▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
▼南仏酒場「coret」(南仏スタイルのお気軽バル)
【参加費】 cash on delivery(予約不要,1品300円~)
押し麦のサラダ・水ナスとフルーツトマトのサラダ・ クスクスサラダ コーンとほうれん草とオリーブ・ タコと青大豆と大豆のホットサラダ・人参のマリネ・ レバーペースト・ キャビアドオーベルジンヌ(茄子のペースト)・ 伏見茄子と子イカ 墨のペースト添・鶏手羽元のビネガー煮・・カマスのムニエル・ アサリとズッキーニのスープ蒸し・ シャドークイーンと挽肉の香草煮・ 人参のポタージュ・ ししとうアンチョビオイル・ ケークサレ 2種など

