「しおたけ」開催=4周年イベント= |

4周年の「4」と「し」をかけて、振る舞い「しおたけ会」を行います。
ナオヤ君(写真左)のこだわり塩とシイタケ栽培に携わってきたリョウ君(写真右)の2人がハクトヤの庭で炭をおこし、
網焼きの「しおたけ(塩とシイタケ)」を焼いてくれます。

*開催日:2014年4月13日(日)
*時間 :午後13:00~(なくなり次第終了)
秘伝のオリーブオイルと塩、香味を調合して、オリジナルの味を生み出しました!

「しおたけくーださい!」とお願いすると、
お兄ちゃん達が満開の笑顔で「あいよ!」と応えてくれます。
皆さまお誘いあわせの上、ぜひ食べにいらしてくださいね!

